Avocado toast

Buongiorno a tutte, ormai siamo in pieno autunno ma la testa è ancora in estate, solitamente non parlo di cibo qui sul blog ma volevo condividere con voi questa mia nuova scoperta culinaria. L’avocado! in casa c’è sempre stato ma ogni volta che lo assaggiavo non mi diceva proprio nulla ma, ultimamente gli ho dato un’altra possibilità e ho provato un meraviglioso avocado toast fatto in casa (vedo su instagram sempre questi meravigliosi manicaretti) che ho deciso di provare! vi lascio qui sotto una ricetta veloce e super buona per un avocado toast mediterraneo:

Ti servono una fetta di pane toscano abbrustolito, avocado schiacciato con la forchetta e condito con sale, pepe e limone, pomodorini dolci tagliati a metà: spalma l’avocado sul pane, aggiungi i pomodorini a volontà e condisci con un filo di olio extra vergine grezzo. 

ING:

Good morning to all, now we are in the middle of autumn but the head is still in the summer, I usually do not talk about food here on the blog but I wanted to share with you my new culinary discovery. Avocado! at home there has always been but every time I tasted it did not say anything to me but, lately I gave him another chance and I tried a wonderful homemade avocado toast (I always see these wonderful dishes on instagram) that I decided to try! I leave here a quick and super good recipe for an avocado Mediterranean toast:

You need a slice of toasted Tuscan bread, avocado crushed with a fork and seasoned with salt, pepper and lemon, sweet cherry tomatoes cut in half: spread the avocado on bread, add the tomatoes at will and season with a drizzle of extra virgin olive oil raw.    Avocado-Toast-with-Scrambled-Eggs-and-Spinach-5

581dfebdab6b79084cbfe8b6-h1000_bwtqvz

 

Foto via Pinterest:   https://www.pinterest.it/pin/435230751472300775/                                     https://www.pinterest.it/pin/263953228140647714/

Written by Giulia Pirola